Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Оладушки с яблокамияблоки - 2 шт.мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1,5 стакана дрожжи - 20 г масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Картофельный салат с грибамикартофель вареный - 200 ггрибы соленые или маринованные - 100 г огурцы соленые - 150 г капуста квашеная - 80 г лук зеленый или репчатый - по вкусу Суп банановыймолоко - 2 1/2 стаканабананы - 3 шт. цедра 1/4 апельсина вода - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана соль по вкусу Рулет рыбный с лимономфиле рыбы - 700 глук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки уксус 9%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты из мяса и картофеля (Православнаговядина вареная - 100 г мякотикартофель - 200 г лук репчатый - 1/2 головки сухари панировочные масло сливочное - 15 г яйцо - 1/2 томат-пюре - 2 ст. ложки соль - по вкусу Суп яблочныйвода - 4 стаканаяблоки - 5 шт. сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложки Жаркое из кроликакролик - 1,2 кг кроликачеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок шпик - 125 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 12 маленьких головок вино белое - 2 рюмки томатная паста - 2 ст. ложки грибы - 200 г Огурцы с грибной начинкойогурцы длинные - 4 шт.сыр плавленый - 250 г грибы свежие - 800 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу перец сладкий красный - 1 шт. лук зеленый Хлебные рулетики с перцемхлеб пшеничный - 10 ломтиковперец сладкий - 1 шт. маслины без косточек - 10 шт. сыр твердый - 100 г зелень петрушки и базелика мелко рубленная - 1 ч. ложка майонез - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу соус табаско - 2 капли Печеный молодой картофелькартофель мелкий - 24 шт.сметана - 1 стакан лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик перец сладкий красный маринованный - 3 шт. зелень Морковь фаршированнаяморковь крупная - 6 шт.фарш - 250 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки сухари молотый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1 щепотка сыр твердый - 12 ломтиков перец черный и красный молотый, соль по вкусу Салат с сельдью (3)картофель - 8 шт.сельдь соленая - 2 шт. филе лук репчатый - 3 шт. масло растительное - 3 ст. ложки уксус - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка Крокеты из морковиморковь - 5 шт.картофель - 5 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка крупа манная - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 стакан мускатный орех молотый - 1 щепотка орехи грецкие - 12 ядер соль - по вкусу чернослив без косточек - 24 шт. зелень масло растительное для фритюра Грибы фаршированные (2)грибы большие - 24 шт.курица жареная - 120 г мякоти зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки сыр твердый тертый - 120 г перец черный молотый, соль по вкусу Оливки «в мешочках»оливки , фаршированные перцем - 200 гмука пшеничная - 3/4 стакана масло сливочное - 125 г сыр тертый - 250 г вода - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка перец красный сладкий молотый - по вкусу Тортильяс с фасольюмука пшеничная - 3/4 стаканаяйцо - 1 шт. вода минеральная - 1 стакан масло растительное для начинки - 2 ст. ложки и для жаренья соль - 1 щепотка перец красный молотый - по вкусу фасоль консервированная - 2 банки (по 300 г) или сухая - 350 г лук репчатый - 1 головка сахар - 1 ч. ложка зелень рубленая - 4 ст. ложка чеснок - 2 зубчика Яйца фаршированные (3)яйцо - 6 шт.соус чили - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик каперсы - 12 шт. лосось соленый - 12 ломтиков филе лук зеленый перец черный молотый, соль по вкусу Трюфели из брынзыхлеб ржаной - 5 ломтиковбрынза - 125 г масло сливочное - 125 г чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки Тарталетки с сыром и бекономтарталетки готовые диаметром 3 см - 30 шт.сыр твердый - 150 г бекон - 100 г помидоры - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек тмин - 1 ч. ложка семян перец красный острый молотый по вкусу зелень Виноградные лилиикрекеры - 20 шт.брынза - 150 г творог - 150 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1/2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |